みたらし団子をベースに作るメニュー。

2021年7月24日(土)皆さん、こんばんは!

今日は面白いメニューを紹介しましょう。

といってもYouTubeで見つけたメニューです。

「みたらし団子の豚薄切り肉包み焼き」です。

調理方法は簡単!

みたらし団子に豚薄切り肉を巻いて、塩と胡椒で味をつけて焼くだけ。

めちゃ簡単です。笑

豚肉に火が通れば完成。

うわぁ、なかなか良い色に焼けました♫

これが食べると、なかなか美味しいんです。

お餅も柔らかくなってふわふわ出し、お肉も旨味がしっかりあるし。

簡単にできるのに上出来です!

ガソリンランタンにも灯りを入れて雰囲気を」演出。

素晴らしい夕食となりました。