テイクアウト・デリバリー料理の衛生管理研修が実施されます。食中毒の起きやすい
夏場を安全に乗り切るために、ぜひ受講されることをお勧めします。
開催内容や申し込み方法など詳しくは高知県庁ホームページをご覧ください。
高知県産業振興推進部 地産地消・外商課「テイクアウト・デリバリー料理の衛生管理研修」
高知会場5月21日(木)実施・幡多会場5月27日(水)実施・高知会場6月4日(木)実施
https://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/120901/2020051100205.html
上記のリンクからご覧ください。
(超重要!)
飲食店の皆さんは情報掲載前に「(必読)ご利用にあたって」と「店舗情報登録フォーム」
の中に記載の食品衛生に関する注意を必ず確認してください。