2022年9月27日(火)皆さん、こんばんは!
名古屋の夜、独りで入った「おでん屋」さん。
お店の表の看板に書いてあった「究極の大根」の文字。
食べてみたい、、
ということで、思い切ってお店に入ってみました。
「大阪おでんと唎酒師が選ぶ日本酒」
そして「みんなのおでん」。
メニューブックを開いていくと、ありました!
三日間かけて仕込む「究極の大根」です。
なかなか味わい深い画です。
究極の大根がこれから登場してくるのに期待感が高まります。
そしてご対面!
三日間かけて仕込まれた究極のおでん。
調理に時間をかけていること、
究極という言葉を冠に入れること、
そしてみんなが好きな大根。
この3つの要素が相まってこのメニューができています。
さすが、美味しかったですね〜♫