「究極の大根」を食べてみた。

2022年9月27日(火)皆さん、こんばんは!

名古屋の夜、独りで入った「おでん屋」さん。

お店の表の看板に書いてあった「究極の大根」の文字。

食べてみたい、、

ということで、思い切ってお店に入ってみました。

「大阪おでんと唎酒師が選ぶ日本酒」

そして「みんなのおでん」

メニューブックを開いていくと、ありました!

三日間かけて仕込む「究極の大根」です。

なかなか味わい深い画です。

究極の大根がこれから登場してくるのに期待感が高まります。

そしてご対面!

三日間かけて仕込まれた究極のおでん。

調理に時間をかけていること、

究極という言葉を冠に入れること、

そしてみんなが好きな大根。

この3つの要素が相まってこのメニューができています。

さすが、美味しかったですね〜♫