楽しみは自分で創ることが大事ですね。

2021年4月17日(土)皆さん、こんにちは!

昨夜は「うますし」さんで食事を楽しみました。

実は私の誕生日と「うますし」さんの店主さんの誕生日が同じ日にち、という

ことが3月にお店を訪問した際に分かりまして、ではその誕生日近くの日程で

お店に食事に伺います!という約束を果たすイベントです。笑

まずはハートランドからスタート♫

「うますし」さんではやはりこれを味わいたい!

おまかせ握りですね。

そして「うますし」さんでのお楽しみのもう一つは、ワインです。

グルジアのオレンジワインです。

すごく旨味を感じるワインで、お肉でも魚でもどちらでも合いそうな守備範囲の

広いワインです。

シャブリもいただきます♫

そして「うますし」さんを代表する料理「ウマカド」です。

土佐鴨の脂で調理したアボカドは、口の中で味わいが広がる絶品です。

そして、「土佐鴨の生レバー」です。

わぁ、やっぱり美味しいなぁ♫

そして食事の締めくくりに誕生日ケーキを用意してくださった「うますし」さん。

本当にありがとうございます!

素晴らしい「うますし」さんでの時間を過ごして、大満足な夜でした。

いいですね、たまにはこんな時間を過ごすのも。

<楽しい時間は自分で創る>

おしゃれして、また来よう!